注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸人

将来啊,戴着老花镜,回忆着这生活的点点滴滴,对孙辈们说:我走过、跑过、爱过、恨过

 
 
 

日志

 
 

游戏如人生斗地主感悟:  

2014-12-19 20:05:20|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏如人生斗地主感悟: - 庸人 - 庸人

 

1.小王一出,基本上都会被大王拍死。 说明老大在,老二最好不要发话!

2.没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要!

3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!

4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。 说明再牛的领导也需一个好团队!

5.为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们“反目成仇”。 说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!

6.必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。 说明大局很重要 !

 

游戏如人生斗地主感悟: - 庸人 - 庸人

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017